Ариэль

Алексей Пережогин 27
Ариэли - тонкие и ранимые души

Он увядает в нежности,
Но радуется свету
Душою безмятежною,
Как в первые дни лета!..
Не верует в отчаяние,
Не видит зла людей...
И радостью нечаянной
Смеется в суете!..
Он ищет в мире ветреном
Какой-то странный свет...
Он видит, неуверенный,
Невиданный рассвет...
Он увядает в нежности...
Беспечный, молодой...
И Он в своей небрежности
Святой и не святой...
Но, если силы грешные
Накроют как метель,
То, думая о нежности,
Увянет Ариэль!!