***

Соколова Карина
Я хочу тебя тронуть в самое сердце,
Чтобы спали доспехи,
Чтобы  можно согреться.
Я хочу, чтоб размякла эта черствая корка,
Чтоб проснулась та нежность, что живет на задворках.
Я хочу, чтобы мягче стали теплые руки ,
Чтоб любовь растворила твои вечные муки.
Я хочу, чтобы космос, что тобою так движет,
Чтоб открыл тебе двери, чтоб мечты сделал ближе.