Свежий воздух морской...

Наталья Пунина Орлова
                Свежий воздух морской
                Наполнял мою грудь,
                Ранней утра порой
                Не давая уснуть.

                Огонёк маяка
                Сквозь туманную вязь
                Разгонял облака.
                Беспричинно смеясь,

                К морю я подошла -
                Лёгкий бриз в волосах
                Моих вольно играл,
                О далёких краях

                И о тайнах глубин
                Мне игриво шептал:
                Захотелось мне с ним
                Улететь навсегда.

                Тут могучим приливом
                Море смыло меня,
                От беды схоронило,
                Навек сохраня...