Отцу

Гойнолка
Меня ты укрывал в прoхладе ночи пледом,
В глазах отображалась неба синева
Ты обещал, что обязательно  приедешь
Я верила и столько лет ждала...

Но ты ушел. И рушились  надежды.
Явилась грусть, заполнив пустоту...
Печали омут. Все не так как прежде.
Разбили детскую наивную мечту...