Памяти сестры

Людмила Никитина 2
И земля тебе станет пухом
Небеса твоим станут царством
Навсегда ты от нас уходишь
В столь шикарном в цветах убранстве.

Ты сегодня уходишь к брату,
По которому так скучала,
Будешь рядом с отцом и мамой
О которых всегда вспоминала.

С ними будешь теперь ты вместе,
Здесь приют теперь будет твой
И в кругу своих самых близких
Пусть душа обретет покой.

Ты уходишь под стать моменту,
Весь бомонд здесь перед тобой
И под  шквал наших аплодисментов
Путь последний окончен твой.

О тебе мы горько поплачем,
По тебе будут плакать дожди.
Мы тебя никогда не забудем,
Только скоро ты нас не жди.

          С.Никитин