Немного о вранье

Валерий Гамаюнов
Враньё всё это,
что не жду ответа.
Враньё, что не ищу тебя в сети.
Курю,
в руках ломая сигареты,
и до рассвета
не могу уйти.

Конечно же,
стихи писать не бросил,
но в клочья рву и жгу черновики.
Я не хочу
в подкравшуюся осень
ещё добавить
и своей тоски.

Достаточно и пожелтевшей рощи.
Тебе хватает и других проблем.
И я совру,
что стало мне попроще,
совру,
что не люблю тебя совсем.

28.08.16.