А у тебя поставили забор...

Коваль Вадим
...А у тебя поставили забор -
Конечно, классный, и зачем-то красный.
И охраняет нынче вход во двор
Табличка, что входить туда опасно.

На самом деле нет там злобных псов,
Но чужакам пусть будет неповадно.
Да, есть замок, и есть еще засов,
На них закрылась на ночь – ну и ладно.

А я-то знаю: мне за ним грозят
Опасности совсем иного рода:   
Поскольку не любить тебя нельзя, -
Прощай, моя вчерашняя свобода!

Войдя к тебе, я ж больше не смогу
Желать от жизни ничего иного.
И то ль свою свободу берегу,
То ли тебя, нелепо, бестолково.

Но все гляжу на красочный забор,
И сам себе кажусь каким-то новым.
…Ты, кстати, не сказала до сих пор,
Что чаем напоить меня готова.

30.08.2016

Фото - "оттуда"