Я к тебе прикоснусь осторожно

Началова Наталия
Я к тебе прикоснусь осторожно,
Ты почувствуешь трепет и дрожь.
Ведь в касаниях моих нежность,
Ведь в касаниях моих вся любовь.
Я в глаза загляну осторожно,
Посмотри... И не нужно нам слов,
Я твоя любимая слабость,
Ты мой щит от невзгод и тревог.
Я в объятых твоих плавлюсь воском,
И дыхание с губ твоих пью.
Для меня ты стал смыслом жизни,
Я твой стимул в мирском бою.