Спасибо, товарищ Лукьяненко советскому фантасту

Аниса Ганфаритова
Спасибо, товарищ Лукьяненко!
Вас можно   с  Жюль Верном  сравнить!
Вы так  нас готовили, чайников,
К проблемам, что выдала жизнь!

Вы дали нам ту информацию,
Которая сорок  уж лет
Таилась от нашей формации,
Спасаясь  от паники бед.

Давно б коммунизм мы построили
Для бабушек нищих своих,
Да деньги ушли на трансформеры,
На клонов и гоблинов в Высь.

Подметили  Вы аномалии
И игры  политики всей …
Спасибо, товарищ Лукьяненко,
За то, что в России  Вы есть!