Мой Будда

Соколова Карина
Знаешь, есть в тебе что-то от Будды ,
Что не скрыть повседневности хной,
Что стремятся забрать с собой люди,
Улетая с Тайланда домой.

И в пропорциях схожих с Ним тело,
И в лице Его вижу черты,
И во взгляде искрящемся дело,
Что несет в себе дух теплоты .

Пусть сегодня тебе только 20,
Южный ветер в твоей голове...
В сердце Буддой желаю остаться,
И свой рай воссоздать на Земле!