Так знай же...

Елена Лён Луговская
Так знай же – тебя я видела!
Но даже не подошла.
И может быть тем обидела,
Презрением обожгла…
Все вздор – на тебя смотрела
С тоской и мольбой в глазах.
Душа к тебе рвалась, а тело…
Осталось стоять на ногах.

Август 1991