Экс - Гадзилла

Капоне Ферзь
Я тебе открыла сердце, я тебе раскрыла душу,
Ты же, гамадрил педальный, мой порыв не оценил...
       С наслаждением боксёра, ты мутузил их как грушу,
       Превратив кобылку в клячу, жить которой нету сил.

Я с тобой хотела к Солнцу, крылья отыскав в кладовке,
Что покрылись паутиной после взлётов в Никуда...
       Ты, проворным бабуином, пролетел без остановки
       По распахнутым аллеям, растворившись навсегда.

Что ж, мечись с куста на ветку, похотливая горилла,
Набивай кишки плодами, ублажая свой каприз...
       Но, когда утробу вспучит, в день, когда оставят силы,
       Знай, паршивая Гадзилла - больно пиз......ся вниз.

И никто ловить не будет это скрюченное тело,
Павианы не протянут хвост паскуде - сатане...
       Моё сердце отскорбило, хоть в душе и наболело...
       Ты ж, тварина, захлебнувшись, сдохнешь сам в своём дерьме!