День за днём

Тимур Трифанов
День за днём,
Бежит времени река,
То, что было раньше,
Не вернуть никогда!

Я люблю и ненавижу,
Понимаю, мы с тобою,
не станем ближе...
Ты всё дальше от меня!

Ты всё дальше от меня,
Мечта моя!
Я люблю и ненавижу тебя
Я люблю и ненавижу себя!

Понимаю, мы уже не станем  ближе никогда!
День за днём, бежит времени  река...

И не вернуть то, что было... Никому - никогда!
Наше время уходит в землю, как талая вода - навсегда!