***

Арина Кузнец
Нежалко совсем никому,
Что во дворе помирает девчонка -
Неважно, русская или эстонка -
Помирать все равно одному
Неважно от сигарет,... алкоголя,
От любви или, может, от скуки -
Никому не нужны эти муки,
Ведь на то была ее воля,
Ее выбор на смерть и на грех.
Какая разница для кого и зачем?
Ее воля на грусть и на смех,
Голова и сердце - на выбор быть с кем,
Для кого и как быть живой
Кого волнует, что в голове ее там?
Да,...для того ум у всех свой,
Чтоб ставить нам вовремя все по местам.