***

Лена Соболь
Мы верим в то, что с нами происходит,                а происходит то, во что мы верим.                И что-то неоткуда вдруг приходит,                и вот оно уже стучится в двери!                Кто или что стоит здесь, на пороге?                Каких щедрот Творец тебе отмерил?                Добро иль зло тебе послали боги? ...                А там, лишь то, во что ты сам поверил!!!