прагматизм в природе

Наталья Летаева
Паучок – рыбак воздушный
В небе ищет пользу,
Ловит мушек простодушных,
Не меняя позы.
Сеть плетёт по вечерам,
Днями греет брюхо.
Говоришь про духа храм?
Небо - сетка - муха!

(3.08.14)