Опять подозревают

Анатолий Токаренко
Россию вновь подозревают! В хакерской атаке!
Ужели хакерам России делать больше нечего?
Россию вновь подозревают ... В тихой драке!
В какой-то подворотне ... Поздним вечером ...

Россию вновь подозревают: тень
                наводят на плетень!
(А у самих мурло давно уже в чужой сметане!)
Вброс негатива СМИ мы видим нынче каждый день:
Кого-нибудь, наверно, этот вброс обманет
И множество обманутых, наверно, возрастёт ...
И ведь не каждый из обманутых какой-то идиот!

Но молоты вранья утёс ума помалу, но крошат,
И скоро каждый русский в мире
                будет в чём-то виноват!

                30.08.16