говорить о Любви - как признать свою слабость

Алина Случайная
говорить о Любви - как признать свою слабость.
мы боимся её, мы все слишком сильны.
я вот многих люблю, пусть и самую малость...
а вы были хоть раз в одного влюблены?

ведь Любовь ты не купишь в соседней аптеке.
у бармена Любви нету смысла просить.
она вся изначально внутри, в человеке.
просто дайте себе разрешенье любить.

мы всё ждём идеал, мы хотим всё и сразу...
в суете забывая о важном всегда:
у вселенной есть сердце и также есть разум.
и она стопроцентно и вечно права.

идеального нет. это бредни и глупость.
не случайно встречаются люди в пути....
а вселенной вообще-то не свойственна скупость...
докажи только ей, что готов для Любви.