окромя

Анатолий Милютин 2
Чёрное пламя глаз,
Их  языки огня 
Видеть всегда я рад
И  наяву - и в снах.

Голову в них сломя,
Мне не хватает слов...
Всё  я  забыл - окромя
Этих счастливых снов.

Счастлив.Купаюсь в них.
В жизни былой кружу.
Это круженье - в стих,
Утром  я  уложу.

Черное пламя глаз,
Грело всегда меня,
Вспыхнуть еще бы раз,
В пламени их огня...