Я устала видеть тебя в прохожих

Калиса Дьяконова
Я устала видеть тебя в прохожих,
Честно, ты мне надоел!
И даже мороз по коже,
как вспомню всю свору дел.
Ты словно тотальный вирус,
Лечения вовсе нет,
Есть БАДы, таблетки, прививы
И целая горсть конфет.
Но это такую заразу
Не травит никак из меня,
Казалось бы, нужно разом
Уж сдаться и все принять.

А я нет хочу, мой милый,
Принять это за судьбу
Раз я отыскала силы
Расстаться, то я уйду.