Будь женщиной

Соколова Карина
Будь женщиной поистине,
И будет мир в твоих ладонях,
И обойдет годами седина,
И бес в ребро не тронет.

Будь женщиной поистине,
Мир этого достоин!
И зацветет душевный сад,
И за тобой придет твой воин.

Будь женщиной поистине,
На радость Высшим силам.
По умыслу ты создана такой.
Красивой,нежной,милой.