жить нужно сегодня

Алина Случайная
трудно в себе воспитать Человека.
гораздо сложнее его сохранить.
мы тратим на глупости четверть от века,
пытаясь понять как же правильно жить.

наш страх - это слабость похуже незнанья...
ты легкой дороги себе не ищи.
мы все хотим денег, любви и признанья.
но правильно жить нас никто не учил...

а это ведь проще простого по сути:
ты сердце послушай, оно не соврет.
и если ты хочешь на море до жути,
пакуй чемоданы и полный вперёд!

а если вдруг музыка тянет безумно,
бросай все дела и давай танцевать.
мы слишком привыкли о глупостях думать,
а надо бы делать... хотя бы начать.

и время проходит, оно ждать не станет.
подумаем или же в жизнь с головой?..
а нужный момент никогда не настанет,
жить нужно сегодня.
ну что?
ты со мной?