Die Zeit lauft ab!

Анна Бовель
Die Zeit läuft ab, die uns gegeben ist,
Und bald vorbei ist auch die Gnadenfrist.
Dann wird s zu spät sein, um zu Gott zu flehn,
Doch will die Menschheit das jetzt nicht verstehn.

Die Zeit läuft ab, bald schlägt die letzte Stund,
Wer nicht dem Herrn gehört geht dann zugrund.
Kein herzzerreißendes Menschengeschrei
Zählt dann vor Gott, dem Herrn… dann ist s vorbei!

Die Zeit läuft ab, drum Mensch, mach dich bereit
Und suche jetzt den Herrn der Herrlichkeit,
Eh es zu spät… denn, sieh die Zeit läuft ab.
Beeil dich doch! Die Zeit ist wirklich knapp.

28.08.2016