Безликое Время... 12. 2015

Игорь Станкевич
Безликое Время... Безликий народ
Безликие песни... безлико поёт,
Безлико себя преподносит в И-нете
И, лишь для того, чтобы "не быть в ответе"
За то, что кругОм обезличенный пул:
<<Меня "Этот" выдумал..., "Тот" пристегнул...>>,
<<"Мы вместе" дремали..., но Он вдруг уснул...>> -
Во всем виноват обезличенный пул!
     Однажды, озвучив престранную схему,
     Безликий типаж доказал теорему:
     Что "Если безликий безликому даст,
     То дОлжен остАнется, Тот, что был "Last"" (пер.с англ. - Последний)

Talk-off-SIgarA