Земля

Наталья Летаева
Не передать
прикосновение почвы
к босым ступням.
Боль отбирает, ласкает, ровняет,
вдыхает жизнь…
Для такого простого, казалось бы,
действа не подобрать слова.
Слово не может заставить тебя
ощутить этот космос Земли.
Или травы, по которой
босыми ступнями иду.
Мягкая, влажная, в сути своей –
изнутри.
Влажно-прохладная –
снова не выбрать слов…
Так и стою в замирании –
пред тишиною Души,
чьей-то прекрасной и тихой,
в которую погружена
с первых минут
своего пребывания
Здесь.

03.09.2014