Ветер

Олег Бобров-Южный
-  Закружит  сегодня  вьюга?

-   Нет,  подруга  -  ветер  с  юга.



-   Станем  счастливы  на  свете?

-   Нет,  подруга  -  с  моря  ветер.



-   Станем  ли  любить  друг  друга?

-   Нет,  подруга  -  ветер  с  юга.



-   Порыбачим  на  просторе?

-  Нет,  приятель,  ветер  с  моря.



-   Обойдёт  ли  в  жизни  горе?

-   Нет,  дружище  -  ветер  с  моря.



-   Не  найти,  тогда  украсть   бы.

-  Это  ветер,  ветер  странствий.



-   Нет  томления  и  страсти.

-  Это  ветер,  ветер  странствий.



-  В  сентябре  цветёт  сирень.

-   Это  ветер  перемен.



-   Счастья  нет,  а  что  взамен?

-   Ветер,  ветер  перемен.



-   Кто  принёс  песок  в  конверте?

-   Это  ветер,  ветер  смерти…