А в Питере- дождик...

Машинист Калугин
А в Питере- дождик. Такой... моросящий...
Совсем еле- еле. Мурашки- по лужам...
В сыром антраците асфальта... дрожащий
чуть- свет фонарей... да- листок тихо кружит.
Его- оторвало. Мож- сам, парень, спрыгнул...
Ведь он- повзрослел... Сил и знаний- набрался...
Ему- так... казалось... Он- спрыгнул... и сгинул.
Но в памяти листьев... героем остался...

Феликс Калугин     30.08.2016 г.