Несказанное

Наталья Летаева
Ты далеко,
Но нет никого ближе.
Ты отвернёшься:
Снова глаза в глаза.
Ты замолчишь –
Я лишь отчётливей вижу
То, что вслух
Мне ещё не досказал.

Я отойду –
Но становлюсь ближе.
Я отвернусь:
Снова лицом к лицу.
Я замолчу:
Вряд ли тебя обижу,
Ты соберёшь
НескAзанного пыльцу.

04.09.2014