***

Соколова Карина
Что в мир посеешь-
К тебе же вернется.
С берущих взимается,
Дающим - дается.
А те, что в округе,
Друзья и подруги
Транслируют ловко
Твои же заслуги.
Все потаенное разом вскрывается,
Вчерашние сны уже завтра сбываются.
Ведь все по заказу:
И смерть, и рождение .
Дефис меж двух цифр-
Твое сочинение.