Край

Александр Кряжевских
1) Я уснул, я не проснусь. Больше я не обернусь.
Этот ветер, этот день. Превращался в мою тень.
Это солнце, этот свет. Мой последний в жизни след.
Этот ад и этот рай, это все ушло за край!

2) Эти игры, эти сны. Что так сильно мне нужны
Эти страхи, этот век, когда выиграл человек.
Каждый час и каждый миг, умирают сотни книг
Мне кричат: ты выбирай! Либо сон, либо за край!

3) Я не выбрал, я устал. Жизнь свою я расписал.
Сколько можно? Сколько ждать? Лучше уже за край встать.
И я встал за этот край, потерял уже свой рай
И теперь порвалась жизнь, я один, просто смирись

4) Вот и всё и вот и все. Все по черной полосе.
Этот ветер, этот день. Превратился в мою тень
Это солнце, этот свет. Мой последний в жизни след.
Этот ад и этот рай, я уже ушел за край!