Крым наш

Наталья Летаева
Таврия, Таврида, Киммерия,
Время всё смывает, как вода.
Греки, римляне, татары и… Россия?
Кто она? Откуда здесь она?
Честно ли взяла Екатерина
Этот сочный, лакомый ломоть?
Бог рассудит. Но пока Марина
С Бородатым Максом там поёт,
Приглашая в гости всех поющих –
На живом, на русском языке,
Эти стены, увитые плющом -
Родина. В грядущем марш-броске...

12.02.2016