10

Роман Тьер
После рабочего дня хочется домой. Но для меня это стало несколько иным понятием. Я не могу сказать, что я «дома». И иногда мне не хочется никуда возвращаться. Дом находится там, где ты чувствуешь, что тебя любят и ждут. И потому у меня нет дома. То, где я живу, скорее просто крыша над головой. Оно не является чем-то особенным.
И потому ты ищешь то особенное место с особенными чувствами. И те, кто уже нашёл его, получили свою частичку счастья. Я искренне рад за них, оставаясь в поиске чего-то неизвестного.
Всё моё окружение – это одно сплошное ничто. Серая тягучая масса. И это чувство заразно. Оно как вирус, незаметно проникает в тебя. А после, ты становишься разносчиком этой заразы, от которой так сложно найти лекарство.