приходящему

Иванова Ада
Грязные улицы дарили тысячи пьяных лиц,
Сотни объятий на час, безмерной "любви" без границ,
А душа рвалась...подбитою стаей птиц,
Спешно с юга летящих в ад, в омут твоих ресниц.
Вот они,слышишь? Вопят...в надежде вернуться назад
В нежное лоно твоих ключиц.