***

Соколова Карина
Спасибо тем, кто принимает,
Не душит , критикой связав!
Кто с полуслова понимает,
В ответ глазами все сказав.

Тем, кто в ночи и на рассвете
Внимают каждый крик души,
Кто из дороги дальней встретит
И чаем напоить спешит.

Тем, кто с улыбкой на пороге,
Забыв житейские дела,
Кто ,не жалея, стопчет ноги,
Куда бы жизнь не завела.

Мы связаны одной канвою,
Иглой нанизаны одной,
Вплетаем нити за собою
В тугой, но яркий путь домой .