Замри неизгладимым впечатленьем!

Душа Рифма
Рецензия Татьяне Синдеевой Буровой на стих "Ах, если бы не эта прелесть..."
http://www.stihi.ru/2016/08/21/9432.

Казалось бы, зов плоти и в    бедре    нем,
Да и во всей походке той из див,
От прелестей которых взор ретив…
…«Замри  неизгладимым  впечатленьем»! –
Скомандовал игриво объектив…

…У каждого мужчины есть мотив
Высказывать, что было бы глумленьем
Над женскою природною красой –
Свой взор Мужской отваживать сужденьем
О гнёте духоты перед грозой.