Подушками пальцев по полу

Кира Атикова
Скрип.
Подушками пальцев
по полу…
Он не готов. Она не готова.
Меряешь дважды слова и желания.
Важно — не важно.
Не хватает признаний…
Перечень знаков.
Сплошные вопросы.
Может дело в азарте?
… голый и босый.
Босый и голый.
В ритме… Так жарко!
Белые, черные ночи.
Карты, деньги, отбросы.
Девочка утром
В носках и по плитке.
Кончились игры.
Начались пытки.
Он пропустил.
Она не простила.
… лето ушло…
Его отпустили.
Выпито виски. Допита текила.
Камень остыл.
Стерта резина.
Пальцы на стекла.
В кровь и до боли.
Радужка глаза резко намокла.
…Роли-помои.
Жестко и хлёстко.
Больно. И броско.
Омут закрыт. Черти убиты.
Наказаны Мастер, святой,
Маргарита.
Фразы пробиты.
Нервы намыты.
Кто-то — в отрыв.
Кто-то — снегом накрытый.
Остро. И тихо.
Душно. Плохо… Но слышно…
Пародия мира.
Больные мотивы.
Закрыта История
Про Кошку и Тигра.