Перлы-7

Владимир Шостак
Для отважных мужиков
Не бывает тупиков.
..............................
Чистой бывает и свалка,
Если нам мусора жалко.
..............................
От мудреца не знали толку –
Он поучал всех без умолку.
..............................
Влюблённый в звёзды и луну,
Не забывай и про жену.
...............................
Подлец в заклад поставит честь,
Но надо ставить то, что есть.
...............................
В таланте краткость правит пир,
Так оцени «Войну и мир».
...............................
Цветочком подрастает карапуз,
А ягодка – кто вишня, кто арбуз.
...............................
Хорошую вещь без стыда исказив,
Получишь плохую, зато эксклюзив.