Мужчины! Вы такие замечательные учителя!

Наталья Гурьмова
Мужчины!Вы такие замечательные учителя!
Я многим Вам в своей жизни обязана.
И мое образование "с нуля"
С Вами неразрывно связано.
То ли Вы настолько убедительны,
То ли я "ловлю все на лету".
Я по жизни очень исполнительна.
Можете не сомневаться,что не подведу!
Каждый Ваш урок усвою в точности
И запомнив,подведу черту.
Ну а если,вдруг,появятся оплошности,
То я на экзамен,обязательно,приду.
Не сердитесь,что порой Вас напрягаю,
Мозг Ваш "считую",а не сношу.
От Вас опыт я старательно перенимаю,
Сначала выскажусь подробно,а потом молчу.
Молчу недолго,я такая...
Вопросов и эмоций много - я делюсь.
Быть сдержанной и краткой я пытаюсь,
Ведь я же,все таки,у Вас учусь...
А Вы расслабьтесь - это не смертельно!
Я в Вас,как в зеркало гляжусь.
И если что-то "считано" не верно,
Я так проникновенно повторюсь...
Не удивляйтесь,если все усвою
И Вам же отчитаюсь на показ,
Бываю я настойчивой порою,
Но так стараюсь,исключительно,для Вас!
И не переживайте,как бы Вы не учили,
Я Вас никогда не превзойду,
А если меня к жизни допустили-
Я ее сама решив,по-своему,пройду...