Времена года и жизни

Инна Сантим
Рецензия на «Ветер апреля» (Ольга Цветикова)
http://www.stihi.ru/avtor/lumchen

Весна, как актриса,что в прошлом
Блистала на сцене и вот.
Окончен спектакль. Злой порошей
На сердце метелью метёт.

Всё спутано - время и вехи
Опавших листков календарь...
Не хочется плакать..Поверьте.
И вовсе былого не жаль.

Что будет, то было, а значит -
Возможно в душе сохранить
И радости отклик горячий
И тонкую чистую нить,

Что свяжет любимые души
А дальше - сама выбирай.
Увидеть в далеком грядущем
Весну или стылый февраль.