Первый раз в первый класс

Людмила Киселева 5
Вот какие малыши ,
В школу к нам сейчас пришли .
Все с букетами стоят.
Вдруг звонок им зазвонил
В первый класс их пригласил
И шагают малыши-
До чего же хороши.
А глаза у всех большие ,
Да такие озорные.
Бантики завяжут .
Хвостиками машут .
Дёрнут сзади за косичку ,
Да такой переполох
Доведут их аж до слёз .
Слёзы катятся ручьём -
Всё забудется потом.
Почемучечки мои ,
зададут такой вопрос,
Что застать могут врасплох.
В школу рано мы встаём,
Полусонные идем .
На урок звонок звенит.
Разбудил нас , разбудил.
Книжки и тетрадки - всё лежит на парте.
Будем буквы мы писать .
Скоро будем мы читать
палочки , крючочки
Выросли девчонки .
И мальчишки подросли
Им портфели понесли
По ступеням понялись
Из класса в класс все перешли .
Но в нашей памяти всегда
УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ !!!