Золотые любви волоски

Людмила Лесных
Утро начинается с зарядки:
Устранять кошачьи неполадки
Щёткой специальной на меху,
А иначе будет всё в пуху.

Всё не от того, что кот неистов, -
Просто длинношерст он и пушистен.
Эти золотые волосинки -
От большой любви к моей скотинке.

30 августа 2016