Глупая песенка

Алексей Шмелев
И целого мира мало, —
ты только поглубже дыши.
Танцуют под звуки кимвала
смуглые латыши.
Это не просто танцы, —
это — духовный путь.
Бледные мексиканцы
выживут как-нибудь.
Вот и спились атланты,
за стиркой чужих носков.
Много в тебе талантов —
мало в тебе мозгов.
Просто такая эпоха.
Просто такой сюжет.
Сомнения это не плохо.
Плохо, когда их нет.

2016.