Беспечно, в целом бестревожно

Бобров Евгений
Беспечно, в целом  бестревожно,
По тихим улочками идя,
Она нутром рвалась, бежала,
К его калитке без замка.

Прохожие вокруг сновали,
Не замечали, не могли,
Увидеть трепет ожиданья
Ночи, сулящей ей любви.

Его шершавые ладони,
Будили нежный океан,
От их движения вдоль бёдер,
Стонало тело тут и там.

Чего ещё ей было надо,
А он не глуп, и в самый раз
Размеры вожделенной плоти,
Он мог за вечер много раз.

И если даже завтра скажет.
Многозначительно  "прости",
Она на век с собой оставит:
Калитку, руки, свет луны.
© Copyright: Бобров Евгений, 2016