Не ищу я ветра в чистом поле...

Виктор Воркутинский
***
Солнца мне на целый день не надо,
Хватит утром лучика в окно,
И не надо райского мне сада,
Лишь бы было яблочко одно.

Не ищу я ветра в чистом поле,
Мне милее лёгкий сквознячек,
И не надо песен мне,доколе
Сверестит за печкою сверчок.

Урагана страсти мне не надо,
Не хочу гореть в костре любви.
Одного,но любящего взгляда,
Мне для счастья надо,
"Се ля ви".

Как свеча сгорая,время тает.
Что имею,тем и дорожу,
А когда бывает не хватает,-
Я Большое в Малом нахожу.