Мужчины - девы

Елизавета Нечукина
Мужчины – девы  постоянны.
Они  хотят  любви,  любви.
В  обществе  всегда  галантны,
Смелы,  просты,  мужественны.
Не  хотят  размыва  связей,
Не  хотят  и  чужой  беды
И  без  всяких  лестных  мазей
Строят  познания  свои.
Любят  честность  в  отношениях,
Без  вранья,  лукавства  и  болтовни,
Делать  выводы  в  решениях,
Начинают  с  своей  головы.
Чувства  страстны  только  на  мгновенье,
Деловитость,  сдержанность  велики
Предпочитают  вдохновение –
Против  безделья,  вечной  суеты.
                29.08.2016г.