С годами начинаю замечать...

Наталья Гурьмова
Я с годами начинаю замечать,
Чему раньше не придавала значения.
То,что по глазам можно читать
Всю правду,а не "плод внушения".
Поэтому все чаще "по глазам"
Без лишних слов,мне все понятно.
И начинаешь разбираться в снах
И понимаешь,как это приятно...
Сама же опускаю взгляд
Я только лишь по двум причинам:
Чтобы не видеть,как неправду говорят
Или когда сказать о чем-то не под силу.