Кристиночке на ДР 2016

Лапина Ольга Валерьевна
Пусть не обходят стороной:
Любовь, здоровье, радость!

И в месяце любом тогда,
Чтоб было их не малость!

Чтобы цвела твоя душа
Средь ив, слегка плакучих,

И, чтобы ты всегда была
Среди людей везучих!






Кристиночке М.

29.08.2016