Ещё не время...

Наталия Суханова 2
Ах, как Душе ещё не хочется
Дождливую порУ впускать!
Ещё тепло, лаская, в сердце просится -
Не время, грустью, Осень звать!

Всему - черёд , придёт и Осени...
Не торопи её... И не спеши!
Ты наслаждайся небом с просинью -
Мазками яркими, ты Лето напиши!

И пусть в палитре красок, огненный,
Вокруг горит, преобладает цвет..
И пусть пылают зори томные
Любви, которой больше нет...

Аккорд её , хмельной, последний,
Отчаянно,  в миноре, не играй...
И цвет магнолий пьяный,  нежный,
На лист опавший... не меняй!!!

Не торопи ещё дожди холодные, -
Не хочется под монотонный стук грустить!
Ещё хочу, мечтая, в поднебесье сонном,
С влюблёнными очами, облаком парить!

В объятьях мягких, петь, вдыхая свежесть,
Взирать на мир, что проплывает подо мной,
Ловить душой всю сказочную прелесть,
Что дал нам Бог..., - её не заберёт никто с собой!