С утра

Аля Мухортова
С утра, едва открыв глаза,
Увидев солнца луч в окне,
И вновь я в комнате одна,
Оставшись снова в тишине,
Забыв о всех своих проблемах,
Забыв про сон в который раз,
Я выхожу на бой с системой,
Хотя она и так живет без нас.