***

Соколова Карина
Как же опасно пылают твои глаза,
Нет моих слов.
Ты знаешь как можно глазами сказать
И наломать дров.
Безумно,безудержно хочется мне
Сказать им в ответ.
И пусть лучше будет больнее вдвойне,
Но выхода нет.

Знаешь,загадкой осталась твоя душа,
Вся в тебе.
Я день за днем  буду вскрывать ее,не спеша,
Спасибо судьбе.

Знаешь, все то, что ты мне говоришь,
Мне не понять.
Но только когда ты глазами искришь,
Позволь мне обнять.

И этим все сказать.